CANELONES DE LA YAYA
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Por gentileza de ISIDRA HUERTES BARRANCO
Ingredientes relleno:
600 gr de carne picada de pollo
600 gr de carne picada de ternera
600 gr de carne picada de cerdo
6 higados de pollo
200 gr de foigras
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
4 hojas de laural
Sal
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Queso rallado
BECHAMEL Ingredientes:
2 litros de leche
3 cebollas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
6 cucharadas de harina
200 gr de mantequilla
ELABORACIÓN: Poner en una cacerola al fuego con medio vaso de aceite, añadir las
todas las verduras cortadas menuditas y dejar que pochen. A continuación añadir
el tomate también cortadito y pochar un ratito más. Añadir la carne y los
higados de pollo, salpimentar y dejar que rehoge todo junto durante un buen
rato y seguidamente echar un vaso de vino blanco y dejar cocer hasta que se
evapore. Apartar y añadir el foigras y pasar la batidora por la masa para que
quede más fina. Añadir seis cucharradas de bechamel y mezclar bien y LISTO PARA
RELLENAR LOS CANELONES J
BECHAMEL Elaboración
En una olla poner
aprox. 150 gr de mantequilla, calentar y añadir la cebolla cortada en
trozos pequeños y dejar pochar hasta que esté transparente. Añadir un litro y medio de leche, una pizca
de sal, la pimienta y la nuez moscada (una cucharita de café). Cuando esté
caliente se le incorpora la mezcla de leche y harina que ya tenemos disuelta en
un recipiente aparte.
RECTA FINAL:
Preparar la pasta de los canelones según el fabricante.
Se extiende y seguidamente se rellena con la pasta elaborada.
Coger una bandeja , untar de mantequilla , colocar los
canelones. Cubrir con la bechamel, poner unos puntos de mantequilla y el queso
rallado.
Hornear un ratito por debajo y al final gratinar. Buen
provecho!
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