viernes, 22 de marzo de 2013

Canelones de la Isi


CANELONES DE LA YAYA


Por gentileza de ISIDRA HUERTES BARRANCO


Ingredientes relleno:
600 gr de carne picada de pollo
600 gr de carne picada de ternera
600 gr de carne picada de cerdo
6 higados de pollo
200 gr de foigras
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
4 hojas de laural
Sal
1 vaso de vino blanco
Pimienta
Queso rallado

BECHAMEL  Ingredientes:

2 litros de leche
3 cebollas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
6 cucharadas de harina
200 gr de mantequilla
ELABORACIÓN: Poner en una cacerola al fuego con medio vaso de aceite, añadir las todas las verduras cortadas menuditas y dejar que pochen. A continuación añadir el tomate también cortadito y pochar un ratito más. Añadir la carne y los higados de pollo, salpimentar y dejar que rehoge todo junto durante un buen rato y seguidamente echar un vaso de vino blanco y dejar cocer hasta que se evapore. Apartar y añadir el foigras y pasar la batidora por la masa para que quede más fina. Añadir seis cucharradas de bechamel y mezclar bien y LISTO PARA RELLENAR LOS CANELONES  J
BECHAMEL  Elaboración
En una olla poner  aprox. 150 gr de mantequilla, calentar y añadir la cebolla cortada en trozos pequeños y dejar pochar hasta que esté transparente.  Añadir un litro y medio de leche, una pizca de sal, la pimienta y la nuez moscada (una cucharita de café). Cuando esté caliente se le incorpora la mezcla de leche y harina que ya tenemos disuelta en un recipiente aparte.
RECTA FINAL:
Preparar la pasta de los canelones según el fabricante. Se extiende  y seguidamente se rellena con la pasta elaborada.
Coger una bandeja , untar de mantequilla , colocar los canelones. Cubrir con la bechamel, poner unos puntos de mantequilla y el queso rallado.
Hornear un ratito por debajo y al final gratinar. Buen provecho!

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